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Salud y bienestar

Recetas fáciles: cómo cocinar pollo

Te encanta el pollo. Lo sabes. Aún así, te cuesta encontrar recetas fáciles para cocinarlo. Esto se ha acabado. Te vamos a enseñar una manera ideal de cocinar esta ave. Una de las recetas fáciles más fáciles de hacer, valga la redundancia. Se trata del pollo con champiñones. ¿No querías recetas fáciles? Pues aquí tienes recetas fáciles.

  • 3 Unidades de Pechugas de pollo
  • 1 Unidades de Cebolla larga
  • 1 Manojo de Cilantro
  • 4 Taza de Agua
  • 1 Botella de Aceite
  • 1 Paquete de Champiñónes
  • 3 Cucharas de Harina de trigo
  • 2 Tazas de Caldo de Pollo
  • 1 Cucharadita de Paprika
  • 1 Lata de Crema de leche
  • 150 Gramos de Queso parmesano
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Barra de Mantequilla

Empecemos a cocinar

Llegó la hora. ¿Te dijimos que las recetas fáciles también implican cocinar? Pues ya lo sabes. Lo primero que hay que hacer para preparar el pollo con champiñones es cocinar en una olla las pechugas con la cebolla, el cilantro y añadir sal a tu gusto. Reserva el caldo de esta cocción para usarlo más adelante. A continuación, tienes que sofreír, en una sartén, los champiñones con la mantequilla y el aceite y tapar hasta que suelten todo el jugo. Una vez cocidos, deberás agregar la harina de trigo y revolver. Sí, en las recetas fáciles también hay que revolver.

¿Ya te habías olvidado del caldo?

Cuando se haya formado una pasta, se añade el caldo en el que se cocinó el pollo, la crema de leche, la sal, la pimienta y la paprika. La paprika también es conocida como pimiento y suele tener dos presentaciones: con o sin picante. Úsala a tu gusto, pero, por poco que te guste el picante, te lo recomendamos. Te encantará la combinación con el pollo y los champiñones.

Aún no hemos acabado

Creías que ya habíamos acabado. Lo sabemos. Pero las recetas fáciles requieren un poco de esfuerzo, por muy fáciles que sean. Pasados unos minutos, añade el queso a la cocción y luego las pechugas, previamente cortadas en cubitos. A continuación, hay que tapar y dejar cocer durante 10 minutos.

Ahora sí que estamos

Llego la hora del final. Este plato puedes servirlo de muchas maneras, aunque normalmente se presenta acompañado con arroz y ensalada. También puedes usarlo para relleno de un bocadillo, siempre con un buen pan.

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