Profesional de Excelencia: preguntas y respuestas a catering Las Hermanas
Luz Rubio es la responsable de la empresa de Catering Las Hermanas y fue elegida profesional de excelencia. Personalización, sabor y diversión son los tres ingredientes que están presentes en cada miga cocinada por esta empresa. Atenta a tus necesidades, ofrece menús para todos los gustos y ocasiones: desde un catering para ser servido en casa, como un servicio de catering de boda, pasando por cartas para vegetarianos o intolerantes a ciertos alimentos, Da un vistazo a la entrevista y conoce el motivo por el cual fue elegida profesional de excelencia.
¿Cómo empezaste a usar Zaask?
Encontré Zaask de casualidad, en realidad buscando pintores para mi casa. Vi que también ofrecían este servicio de “intermediarios” entre clientes y proveedores y me gustó la página, cómo trabajaban y la cantidad de trabajo que se genera con ellos.
¿Cómo te ha ayudado Zaask a hacer crecer tu negocio?
Me ha ayudado desde el punto de vista de ampliar mi cartera de clientes y de darme más visibilidad.
¿Qué sugerencia darías a los nuevos profesionales que empiecen a usar Zaask?
Que perseveren. Al principio parece que nadie ve tus respuestas, que los clientes no confirman ni contestan… pero si tienes una estrategia clara y una buena relación con el cliente (le das directamente lo que te está solicitando), sí salen trabajos.
¿Tienes algún truco o consejo para pedir valoraciones?
Realmente todo se basa en establecer una relación personal y cercana con tu cliente desde el primer momento, que te vean más como una persona que como una empresa, de forma que luego te puedan decir con confianza y llanamente si les ha gustado el servicio o qué cosas querrían de otra manera.
¿Tienes algún consejo para los profesionales a la hora de comprar y gestionar sus créditos?
Que vayan con cabeza y una estrategia clara. A mí es lo que me recomendó Zaask (que en todo momento se comunican contigo y te facilitan el conseguir trabajos, funcionan muy bien) después de comprar dos paquetes de créditos y consumirlos en un mes. No contestes de todo a todos… piensa bien cuál es tu nicho de mercado y cíñete a él, pensando siempre en lo que ofrece la competencia, qué les hace más atractivos que a ti y cómo desbancarte y llevarte el trabajo.
¿Cual es el secreto para enviar el mensaje perfecto a los clientes?
Ir directo al grano. La gente, en mi experiencia, empieza mirando precios, sigue por los menús y termina seleccionando la empresa que más les ha gustado. Así que a mí lo que más me funciona es ir directa al grano, con un mensaje claro que incluya los servicios que ofreces, y si añades los precios aún mejor, y aquellos puntos más destacables y diferenciadores de tu trabajo.
¿Cual es la llave para ser un Profesional de Excelencia en Zaask?
Una buena relación calidad/precio y un buen servicio de cara al público. Dar una imagen positiva que se corresponda con la realidad, por supuesto. No vender mil servicios sin poder luego concretrar ninguno.
¿Tienes alguna anécdota especial en Zaask?
Pues no sé… yo llevo en Zaask un año completo, y el trato siempre ha sido excelente, de hecho he contratado servicios de la plataforma, como os digo el de limpieza, gracias además, a las recomendaciones de unos y otros, la verdad es que estoy muy contenta.
¿Qué consejo das a los clientes que vienen a nuestra plataforma para encontrar a los mejores profesionales?
Que los profesionales podemos contestarles mejor cuanta más información nos faciliten, y que confíen en la plataforma porque los profesionales que figuran en ella han sido contrastados y su trabajo es de muy buena calidad.
¿Qué consejo darías a otros profesionales para que puedan tener un éxito mayor?
Lo que siempre te recomiendan en cualquier servicio de cara al público, supongo, que seas tú mismo, que escuches lo que el cliente te está pidiendo y que procures ajustarte siempre a la demanda.
Si ya estas salivando y sabes que este es el servicio de catering que quieres, clica aquí y pide un presupuesto a Catering Las Hermanas