Menú catering
Eventos

Menú catering: minutas de boda

Qué gran acierto aquello de tener una bonita minuta de boda, bien armada, con platos que gusten a todo el mundo, ni demasiado pesados ni demasiado ligeros, que sacien a todo el mundo y que permitan ser acompañados de buenos vinos, o de una cerveza fresquita o de las bebidas alcohólicas de después.

Estamos hablando de un menú catering, sobre todo para bodas alternativas, con pocos comensales y que sean amantes de la buena comida. El menú catering debe tener comida para todos los gustos, así como diferentes entrantes, platos y repeticiones. Un menú catering debe ser una delicia que entre por los ojos previamente y que luego se deshaga en la boca y acabe en un festín de agasajos para los que eligieron este menú catering: los novios.

¿Quieres conocer qué menú catering puede conformar la minuta de tu boda? Desde Zaask te queremos desentrañar el ejemplo de lo que sería un buen menú catering, para que tomes nota y así puedas conformar el ideal para vosotros y los vuestros:

Para el cóctel de bienvenida (las empresas de Menú catering te permitirán elegir entre unos cinco de cada uno):

  • Canapés fríos:
    1. Lomo o jamón de Jabugo + picos.
    2. Brocheta de aceite, tomate, mozzarella y albahaca.
    3. Ceviche de salmón o pulpo.
    4. Foie y cebolla caramelizada sobre tosta de pan de miel.
    5. Brocheta de langostino y espárrago verde.
    6. Rollito de salmón ahumado.
    7. Sushi variado.

catering10

  • Canapés calientes:
    1. Croquetas variadas.
    2. Brocheta de pollo con sésamo.
    3. Raciones individuales de risotto.
    4. Montaditos de solomillo.
    5. Rollitos con salsa de vinagre de arroz y soja.
    6. Langostino frito envuelto con salsa de curri.
    7. Empanadas variadas.
    8. Pastelas variadas.
  • Entrantes (también a elegir entre ellos):
    1. Milhojas de salmón.
    2. Crema de puerro con bacalao y aceite verde.
    3. Crema de hinojo con juliana de cecina.
    4. Ensalada de pasta con aceite de trufa y verduras al dente.

catering11

  • Platos principales (a elegir):
    1. Lomos de lubina con salsa de hinojo y arroz.
    2. Merluza con crema de marisco y gambas.
    3. Rape asado con setas y cebollitas salteadas.
    4. Solomillo ibérico con mostaza.
    5. Carrillada ibérica estofada con patata, bacon y parmesano.
  • Postres (de entre los que elegirás uno):
    1. Tarta de manzana.
    2. Tarta de chocolate.
    3. Bolas de melón con crema de leche merengada.
    4. Mousse de chocolate.
    5. Sorbete de limón.

Y, por supuesto, en un menú catering nunca puede faltar todo tipo de bebidas: refrescos, vino (blanco y tinto), cerveza (con y sin alcohol), cava y… ¡cócteles! Además de las bebidas alcohólicas del final de la noche, la conocidísma barra libre. ¿No te parece un menú catering ideal para la minuta de tu boda? ¿Quieres contactar con expertos que te ayuden a conformarla? Entonces no dudes en solicitar la ayuda de los mejores profesionales en Zaask.