helados nutella
Salud y bienestar

Cómo hacer polos/helados de Nutella

¿No tenéis helados en casa? Una rápida solución es hacer tu mismo los helados. Seguro que en algún momento te has puesto a hacer el típico helado de leche o de chocolate pero el resultado no ha sido el esperado. ¡Te animamos a probar esta crema de chocolate italiana en forma de helado, Nutella! La receta también es válida utilizando Nocilla.

Para preparar estos deliciosos helados de Nutella, solo necesitas unos recipientes de plástico, leche y Nutella. Puedes modificar la receta según tus gustos y preferencias. ¡Aquí te dejamos nuestra favorita!

Ingredientes para hacer helados de Nutella (Dependiendo del número de helados, en este caso 6):

– 3/4 de taza de Nutella

– 1/2 taza de leche condensada (no la utilices si no quieres sumar muchas calorías)

– 1 taza de leche

– 1/2 taza de nata (para evitar tantas grasas puedes usar yogurt natural o leche evaporada)

Elaboración de helados de Nutella:

– Mezclar todos los ingredientes bien y batir (Utilizando la batidora conseguirás una mezcla líquida y sin grumos)

– Rellenar los moldes de helados y poner la tapa.

– Congelar y esperar (mínimo 6 horas)

– Para sacar sin problema el helado de Nutella del molde, ponlo bajo el grifo unos segundos y listo.

Los helados de Nutella son muy cremosos y perfectos para disfrutar de una tarde de verano o de invierno si eres incondicional del chocolate y la avellana. Si los acompañas con cucurucho de barquillo o utilizas otro tipo de recipiente como un bol a la hora de congelar ¡será el postre perfecto!

Los helados de Nutella son una bomba calórica, por tanto, consume con moderación esta rica receta o  intenta compartirla con tu familia, amigos o pareja. Si necesitas un buen cocinero para algún evento o celebración, no dudes en ponerte en contacto directamente con ellos a través de Zaask.

¿Qué beneficios nos aporta el consumo de chocolate “negro”?

1. Aumenta el colesterol ” bueno” o HDL por el contenido de ácido oleico de la manteca de cacao, la misma grasa que contiene el aceite de oliva.

2. Mejora la visión.

3. Puede ayudar a los pacientes con falta de apetito y anemia.

4. Contiene altos niveles de antioxidantes, por lo que previene el envejecimiento prematuro de la piel.

5. Su aporte de flavonoides nos ayuda a favorecer la juventud de nuestras células, por eso es normalmente incorporado en mascarillas faciales y corporales.

6. Reduce el riesgo a largo plazo de un accidente cerebral o cardiovascular.

7. Aumenta la producción de serotonina en el cerebro reduciendo el estrés y el mal humor, lo que implica que nos hace sentirnos más felices.

8. El chocolate aporta energía. Es perfecto para aumentar la concentración y estar alerta en la rutina diaria.

9. Combate los radicales libres responsables del envejecimiento y causantes de algunas enfermedades como el Alzheimer, enfermedades de corazón o cáncer.

10. El chocolate negro (con más del 70% de cacao) es más saludable que el chocolate con leche. Es más puro y no contiene grasas ni leche.

11. Agudiza la inteligencia.

12. ¿Sabías que las personas que comen regularmente chocolate tienden a ser más delgadas?

Todos estos beneficios son posibles si consumes moderadamente. La cantidad recomendada es de una porción de chocolate negro al día. Zaask pone a tu disposición a los mejores nutricionistas.
Findeen.com
Directorio2: Directorio De Enlaces

Izzie